[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

붙으면 박살나는 게 와이리의 日課다. 씨~
요새는 우예된 판인지
붙으면 박살나는 게 와이리의 일과다.
그래서 [世界 3021 골프 祭典]의 會長職도 5월8일부로 벌~써 내려 놨고
이제 곧 [서빌리아] 會長職도 반납해야 될 판이다.

존나~
인간들이 존나 잘 치네.....
會長 잡아 먹는 게 아줌마 잡아 먹듯이 잡아 먹네.

어제 밤에도
서초동에서 박살나고 비내리는 밤에 막차 버스를 타고 집으로 왔다.
박살나고... 버스 놓치고... 혼자 모텔에서 자고.... 할 뻔 했다.
막차 버스에 6분 남겨두고 도착하여 버스를 탔으니 망정이지..

이제
악을 쓰고 밟아 주던가
아예 밟혀서 살던가 둘 중에 하나를 선택해야 될 때가 온 것 같다.

정권이 바뀌더니 별 게 다 속 썩이네~ ㅠㅠㅎ

西岳 17-05-24 04:18
그새 와이리가 줄곧 이기다가

우짜다가 첨으로 그저께 한번 졌나 보다 ..

와이리 17-05-24 08:21
아니다.  요즘 크는 할배들 못 말린다~  ㅠㅠ  ㅎㅎ
최욱베드로 17-05-24 08:41
할배들 거시기 도 크게할수있나? 
소변볼려고 XX그라 먹어야 위치추정 되는데..ㅎㅎㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]