[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

가을 단풍철이라꼬.................

단풍놀이 가자고 꼬시고 꼬시는 바람에
2박3일 속초에 갔다가 연속해서 1박2일 성주에 다녀 왔더니
몸살이 나네. 아직은 청춘인 줄 알았는 데..... ㅎ

요즘은 동해에 홍게가 한창이라더라. 먹어보시라~
속초에 가는 사람들은 요걸 참고하면 도움이 될 게다.
근데
어느 넘이 비빔밥이 맛있다고 해서 주전골에 가봤더니 비빔밥은 영~ 아니었고..
오색약수로 유명한 주전골에 비빔밥 찾아서 둘러둘러 갔더니만
꼴란 물 한모금 먹을라꼬 줄을 서고..... 물 맛은 없고.. ㅠㅠ

여행은 먹는 게 우선인데....보는 걸 우선이라고 우기니....쯧~ ㅎㅎ

설악 단풍이 이미 성주에까지 내려온 듯하니 일부러 헤매며 멀리 가지 마시라~
집 근처 단풍이 더욱 아름다운 듯~

海印 16-10-27 11:37
천하의 와성생 체력이 와 그리되었을꼬? 혹시~~중간에~~~ㅋㅋㅋ

좌우지간에 체력에 맞게 즐길 수 있으면 그것 또한 행복일세 그려~~~맏거나 말거나~~~ㅋ

와이리 16-10-27 11:38
그래도 이만큼 버티는 걸 보면......... 아직은 ㅎㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]