[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

Power Ball 석장은 물건너 간 것 같고.....ㅎㅎ

카톡을 안보는 사람
보긴 봐도 로또에 관심이 없는 사람들 때문에 석장은 물 건너 갔다. ㅎㅎ

海印 16-01-13 12:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

와이리 16-01-13 12:45
이런 걸 보면 Chicago가 村동네라서 어리석긴 어리석은 모양이다. ㅎ

海印 16-01-13 13:12
아이다.

소위 인생은 이러한 씨잘데 없는 곳에라도 관심을 쏟아 부어야 남은 인생을 강건하게 보낼 가능성이 높기 때문이다.

돈이란, 말이야. 사실 특정 개인의 밥그릇대로 쥘 수 있고, 어느 정도 큰 금액의 물질적인 향유만 가능하면, 액수와 인생을 향유하는 능력과는 별 차이가 없다고 말하더라.

조금의 관심으로 몇 시간을 즐겁게 기대속에 보내는 능력을 칭찬해주는 것이 더욱 친구를 위해서 빛난다. ㅎㅎㅎ

海印.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]