[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

3021손영호동기 서화전 개최
월암 손영호 화백의 서화전이 아래와 같이 개최됩니다.
초.중.고.대학.대학원을 다니면서 서예와 문인화 활동을 하면서 각종 대회에서 입상을 하였으며, 대학강의와 국전 등 전시회 심사위원으로도 활동을 이어가고 있읍니다.
이번에 7분들과 더불어 서화전을 갖게 됩니다.

ㅇ 일시 : 11.12(토)~16(수)
ㅇ 장소 : 군포예술문화회관 1층 제2전시실
* 초대일시 : 11. 12(토) 17:00

저는 내일오후 초대시간에 맞추어 방문할 예정입니다ㅡㅡㅡ동기분들의 많은 참여 부탁 드립니다!!!

와이리 16-11-11 15:39
축하합니다.
수 년전에 딱 한번 가봤었는 데.......
沼岩 16-11-11 19:47
개인전 축하합니다.
개인적으로 무지 부럽다.
이제 문인화 입문과정 들어갔는데....ㅋㅋ
어느 세월에 흉내라도 내보나.
운천 16-11-11 23:08
답변 삭제  
축하드림니다.

해외 전시회도 한번 하시죠....

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]