[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

와이리의 희소식 ㅋㅋㅋ
   http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20160130070022693 [19]
112세의 노파가 17세부터 95년간 하루 30개피씩 담배를 쭉 피워왔는데, 폐암도 안 걸리고 잘 살아 있다는 소식이다.

애연가들에게는 희소식이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이리 16-01-30 10:39
담배와 폐암의 상관관계가 밝혀진 게 없디.
다만, 약 10%정도 수명이 단축될 가능성만 있을 뿐~

담배 안피우는 여자도 폐암에 걸리고
산꼴짜기에 사는 중들도 폐암에 걸리는 거라서
그냥 모두들 자기가 하고 싶은 대로 하면서 살면 된다.
짧은 인생 즐기면서 살면 되는 거~      뭐가 겁나나..

와이리에게 희소식이 있다길래 조연아 내기한 돈 주는 줄 알았네. ㅎ
海印 16-01-30 12:59
조연아 그거 깜깜하다. 우째 되었노?

내기에 졌다면 돈을 줘야지라.

다만, 이곳으로 받으러 온너라. 원래 돈이란 내기 걸때와 받을 때는 틀린다. ㅋㅋㅋ

와이리 16-01-30 13:01
통장으로 보냈으니  통장으로 보내면 되지....... ㅎ

海印 16-01-30 13:01
주는 넘 맴이다. 일로 온나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이리 16-01-30 13:05
우쉬~  할 수 없네............. 조만간 가마~ ㅎㅎ
최욱 16-01-30 15:12
海印아 에누리 없는 장사없다 좀깍 자고해봐라.
안되도 본전아이가.
병신년에 병신되는 導士도 있구나.허~참

海印 16-01-30 15:32
뱅신 짓을 하는 導師가 아닌 것이고, 장난이든 진실이든 자신이 내뱉은 말에 대한 신용을 지키는 것일 뿐일지니라.

엄밀하게 따지자면, 누가 이기고 진 것이 없다. 귀찮아서 법률적인 견해를 생략한다.

이웃에서 그래서 친구끼리 얼굴 한번 더 보는 것이지랄, 에라이. 조또 모르면서리 뱅신짓이라니. 그야말로 병신도 급수가 있구나야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

海印.
최욱 16-01-30 17:41
답변 삭제  
있지 1-6급까지.
뱅신에도 급수가 있지.
나는6급인디요.도사님은?

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]