[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

내 의지대로 안 되는 것이 인생이라.....
내가 수술을 받은 것도 내가 원해서가 아니고,
내가 새 차를 산 것도 내가 원하는 바가 아니고,
중간 수준의 차를 산 것도 내 의지가 아니다.

마지막 차라고 고급차를 사려고 한 것도 내 의지가 아니고,
중고 샀다고 트잡 잡는 와이리와의 소통도 내 의지가 아니고,
오늘 오후부터 내린다는 눈덩어리도 내 의지가 아니다.

지금 그 사람 이름은 잊었지만
그 눈동자 입술은 내 가슴에 있네
바람이 불고 비가 올 때도
나는 저 유리창밖 가로등그늘의 밤을 잊지 못하네
사랑은 가고 옛날은 남는 것
여름날 호숫가 가을의 공원 그 벤취위에
나뭇잎은 떨어지고
나뭇잎은 흙이 되고
나뭇잎은 묻혀서 사랑이 사라진다 해도
내 서늘한 가슴에 있네

HAPPY VALENTINE'S DAY......

와이리 16-02-14 21:59
세상살이는
마음대로 안되는 재미로 사는 것이야.
하고 싶은 대로.. 마음먹은 대로 다 되면 무슨 재미로...........?

안되는 걸 하나하나 극복해나가는 그 재미.. 극복하고 싶지도 않지만~ ㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]