[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

30,21 경주본부 동기회 임원진 개편

어제밤 경주본부 동기회의 정기총회에서 새로 개편된 임원진을
다음과 같이 알립니다.

*회장 : 전규태(전 수석 부회장)
*수석 부회장 : 최세영
*부회장 : 남진기
*감사 : 김상환(직전회장)
*총무 : 최세영(수석 부회장 겸직)

앞으로 많은 지도 편달과 무궁무진한 도움 바랍니다.

와이리 16-03-22 09:30
축하합니다.        新任임원진님들~ 
수고하셨습니다.  前任임원진님들~

최세영총장이 회장되는 걸 보고 죽어야 될낀데.. 그날이 언제일꼬~ㅎㅎ

최세영 16-03-22 09:37
2년뒤,  2018년4월이면 회장 집무 시작하외이다
ㅎㅎ
그때가서 코 비틀어지게 쏴버릴테니 오기나 하소서

와이리 16-03-22 09:40
그 때까지 살라...........?  걱정이네.  ㅎㅎ

海印 16-03-22 10:46
일단 다른 것을 잘 모르겠고~~~숨만 계속 강제로 쉬면 안 중는다 카더라만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최욱 16-03-22 14:34
답변 삭제  
말이틀렸다.숨을 쉬면(STOP)죽고,
숨을 강제로 들이세고,내시고 해야산다.
와이리는 2년도 좀 어럽겠제?스스로 "걱정이네"하는것보니.

海印 16-03-22 10:45
일단 축하하고, 뭐시라 그 나이에 코 비틀어지게 술 마실 일은 없을 테고 ㅋㅋ 일단 술 산다니 안 이자뿌고 기억하꾸마 ㅋㅋㅋ

우야든동 돈 마이 버소 ㅎㅎㅎ

최세영 16-03-22 12:20
한달에 10만원씩
24개월을 모아 막걸리농장에서 먹고 마시면
일주일은 묵는다 기대 하시라
이성우 16-03-22 13:33
답변 삭제  
본부 임원님 축하 드림니다
그리고 2년 수고 하심을 감사 드림니다
 건강 하시고 수고 하십시오
최욱 16-03-22 14:44
답변 삭제  
이런너꺼무.
본부회장 한번할려면,총무2년,부회장2년,수석부회장2년,
合이 6년 걸리나?연봉을 얼마주노?
은강 16-03-22 14:47
경주본부ㅡ
신임회장단^
출범을 진심으로 축하^드립니다!!

우리3021 인생^1장2막은~
지금부터 향후 십년정도가 될것입니다//

하야~
경주본부의 회장단은 이제부터라도~
가문에 둘도없는 영광이라 생각하시며~
동기회활성화를위해 최선을다해주시길 바랍니다//
.
..
...

금일후부터~
본부 동기회장단은~
아무나~해서도안되고 또한아무나 할수도없읍니다~

첫째; 몸과마음이 건강^해야되고~
둘째; 세계를 아우러는 소통과 리더쉽이 있어야되고~
셋째; *3代로 "德"을쌓은인물^이어야하기때문입니다*

ㅎㅎ 마지막불꽃을~태웁시다~ㅋㅋ

ㅡ 다시한번 축하드리며~ 좋은친구들~오늘도 안녕!!! ㅡ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]