[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

오늘 곡란리에서는

지난주 최동환이 댕기가고
며칠전 성모 댕기갔다 카고
오늘은 경주 육인방이 직접 왕림하셨네요!!
제가 집사가 아닌 관계로 어느 칭구가 더 왔다갔는지 모르겠습니다만
그래도 칭구들이 왔다갔다 카이 죤네요!!!

와이리 17-06-17 20:24
다 퉁퉁하니 살쪘구먼  최연희만 살이 빠진 것 같네.....
영마을 17-06-17 20:35
최연희는 기사회생 생각보다 훨 건강하드라
경산시 맛집1호답게  능이백숙 맛있드라
운문댐 가는길 분위기는 덤이고
담엔 강아지델꼬 (보안이 문제인데)

와이리 17-06-17 22:58
강아지랑 같이 가는데  웬 보안?  ㅎ
남성모 17-06-19 11:27
마눌 델고  다녀 왔다  고택을 잉부 개조하여 영업중이고 사랑채는 잘 보존 되어 있드라 가격도 저렴하고 음식이 우리 입맛에 꼭 맞드라  거리가 좀 멀어서 근처 지나는 친구들 한번 들러 보는것도 좋을듯

와이리 17-06-19 13:57
언제 한번 가볼꼬............... ㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]