[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

6월21일 23일 24일 25일.. 중요한 날이다. ㅎ

그래~~

1. 죄없는 공상가(실제적으로는 머리가 좋을뿐이지, 합리적인 행동을 한다) 영국의원이 총격 사망했으니까~~영국인의 기질을 보면~~~잔류쪽으로 될 것 같고~~ㅋㅋ 믿거나 말거나 ㅎㅎ

2. 총와대에서 미친 작자들이 밀양을 공항 후보지로 정해놓고~~각종 장난질을 친다고 하지만서도~~잠깐 그들이 간과하고 있는 사실(밀양의 유생은 전국적으고 가장 꼴통집단이다. 지난 번 송전탑 건설 사건 반대하는 데모를 기억하는지 모르겠다. ㅎㅎ)의 암초가 있다. 그래서 가덕도에 바다를 매립해서 비행장을 건설하는 것이 국가적으로 이익이기 때문에~~~가덕도로 결정될 것 같고, 틀리거나 말거나 전혀 상관없다. 왜냐? 와선생이 내기하자고 안 하므로~~ㅋㅋㅋ

3. 유기오~~~ 이것 현재 상태로 대한민국은 休戰 상태이므로 전쟁은 하시라도 발발할 수 있으니까니~~~3021 중 거의 대부분이 태어난 년도에 휴전(1953.7.27)이 되었다. 다시 개전할 가능성을 배제하지 못한다. 그저 더위 먹고 헷소리 짓거리는 넘이 가장 먼저 가게 될 가능성이 있으니까~~~그냥 각자가 알아서 조심하자~~~

심심해서리~~~작명을 한 건 의뢰(서류대행까지 약 삼십마넌~ ㅋ 받았는데~~~의뢰자에게 좋은 일진 내일로 미루고 있다. ㅎㅎㅎ 기냥 글을 좀 올려보았다. 믿거나 말거나~~~

海印.

와이리 16-06-21 09:20
와이리는 더 이상  3021과는 '내기'를 안한다.
몇번해서 남는 게 없더라.  왜?  져도 안주니까....... ㅎ

따고도 못받은 돈이 수억이다.
야구내기에서 $500 중 $20만 받았고,  조현아 내기에서 4만원 떼였고
오로지 담배 열한갑과 라이타 한개만 받았을 뿐~  ㅠㅠ

최욱 16-06-21 11:27
나는 분명코 담배값 거금5만불 부쳐day...

와이리 16-06-21 15:47
50만원(담배 열보루)내기에 지고서도
꼴란 딸랑 5만원 보내놓고선...
海印 16-06-21 09:30
와선생아~~~

그깐일에 하던 자알 해오던~~사업을 접으면 쓰겄는가? ㅋㅋㅋ

줄기차게 내기를 혀~라~~~그래야 이 세상을 즐기면서 사는 것이 아니겠는강? ㅎㅎ

하기사~~~지 맴이 꼴리는대로~~~ 살 뿐인 것이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
海印 16-06-21 09:31
그라고~~~실제로 확인도 안 해보았는데~~~조현아 사건 결과가 어찌 되었는가? 조현아가 항소를 포기했는가? ㅋㅋㅋ
沼岩 16-06-21 10:25
밀양과 가덕도...
경주나 포항에서는 거의 거리가 같다.

나도 밀양이 후보지에 올랐다니까 송전탑 반대 시위가 생각나더라.
근데 이건 적극적으로 유치를 원하는 사업이니 반대 시위야 하겠나.
나중에 소음 문제 등으로 주거 대책등 딴소리는 나오겠지.

영남권 신공항이 국토 균형 발전이라는 명분으로 보면
밀양이 적합하다.
호남쪽에서 접근도 좀 더 용이하고...
안전이라던가 주민 대책, 배후도시등을 생각하면 가덕도가 나을것 같고...

와이리 16-06-21 11:35
어디가 되든 와이리는 그곳에서 비행기를 탈 일이 거의 없으니
구경만 하고....... 혹시라도 떡이라도 한조각주면 먹을란다.  ㅎ
海印 16-06-21 15:29
조금 전 TV 뉴스를 보니까니~~~

밀양(골치아픈 동네) 가덕도(덕이 첨가되는 동네 ~~ㅋㅋ) 모두 무산되고나설랑~~~

김해공항을 확장하기로 결정헸다고 뉴스를 떠들고 있당~~ㅋㅋㅋ

자알 했다. 영남지역에 밀양과 부산 가덕도땜시~~~국론을 분열할 이유가 없다.

잘 생각했다. 그래서~~~海印도 밀양쪽 건설에 이곳 저곳 고추가루를 좀 뿌렸는데~~~ㅋㅋㅋ

도사가 그라면 안 된다. 다음에 참고 하꾸마~~~ㅎㅎㅎ

와이리 16-06-21 15:31
그러네..
확장하는 게 가장 돈이 적게 드는 방법인데 왜 신공항을 검토했을꼬...

海印 16-06-21 15:45
그거 ~~~

그래놓고서러~~~우매한 중생들 간(?)을 본거지랄~~~ㅋㅋㅋ

똑같은 인간이 현재 가진 지위를 이용해서리(가령~~ 공개된 삼성비사인데~~~이혼한 고현정이 시누가 시어머니와 대화를 할때~~~고현정이를 모욕하고 흉을 보는데~~~영어를 사용하더래~~~그래서리~~~고현정이가 영어를 열공하니까니~~~ㅋㅋㅋ 그 다음에는 불어로  대화를 하면서 킥킥 더리더라나~~~) 고현정이 착하다~~ㅋㅋ 만약 海印 같았으면~~똥물을 퍼부었을 것이다. 그라고 지랄하면~~죽지 않을 정도로 명줄을 쥐어틀어 버렸을 것이다. 무릇 중생은 남보다 조금 뛰어 났다고해서~~ 함부로 주접을 까고~~ 병신육갑지랄을 하면 안되는 법이지라~~~

위에 기술한 그 말을 듣고 나서~~~海印은 옛날 이건희에 대해서 듣기로~~~레슬링을 좋아하고~~마약을 가까이 한 작자가 가족의 통제를 못하였구나. ㅋㅋ 즉, 재다신약이고나~~저 친구 망할 날이 보인다~~~라고 추측했는데~~~현재 식물인간이다라고라~~~

그러니까니~~~별 볼일 없는 인생살이 남보다 조금 더 가지고 배웠다고~~ 주접깔 일이 전혀 없다는 철칙을~~현재 죽지 못한~~ 삼성의 이건희가 직접 교훈을 주고 있다.

사실 돈 많이 번 놈은 돈 쓰는 재미가 있어야 하고, 권력을 쥔 놈은 권력을 휘두르는 맛이 있어야 하는데~~~ 中正의 法則은 그러한 것을 용서하지 못하나보다~~~

쓸데없는 소리 이만 줄인다. 으하하하

海印.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]