[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

막걸리 마시는 당신?

사실 오늘 극양이 치열한 날인지라~~~

일찍 퇴근하면서~~~산낙지와 쇠고기 안주를 사다가~~ 삶고 볽아서리~~

지평막걸리 큰 병과 함께 마셔대니~~~

결론: 안주가 좋으면 술 맛이 더 나는구나~~~으하하

물론 대작하는 여성과 친구가 있으면 더욱 금상첨화련만~~~

지 분수를 알고서리~~ 이 정도로 만족해야지랄~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

海印.

沼岩 16-06-21 20:49
날씨가 눅눅하네.
이런날 막걸리에 전 하나 붙이면 좋지.
토요일 동창 산악회 문경 대야산 갔다왔는데,
술이 남아서 후배가 한병 챙겨준
그 유명한(지역 라디오 방송에서 광고를 재미나게 한다.)
영덕주조 "울금 막걸리" 한병이 있다.
海印 16-06-21 21:08
울금 막걸리라~~~

양주 같으면 챙겨두라 카겠는데~~~ㅎㅎㅎ

막걸리는 김치냉장고에 보관하더라도~~~한달 이상 가면 맛이 텁텁하고 새구라바진다. ㅎㅎ

다음에 포항에 갈때 함 맛 보여주라 ~~~

날씨가 지나치게 더우면 옷 장사도 뜸하지라~~~그래도 병화사령이니까니~~~약 달포 정도 잘 팔릴 것으로 전망한다.~~~

海印.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]