[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

이 싸나이는 대체 뭘하고 있나.............
내일(2015년11월4일)
[제11회 世界 3021 골프 제전]에 참가한다고
오늘(2015년11월3일), 각중에 옥상에 올라가서 연습하고 있는 싸나이.......
스무날 동안 골프채는 거들떠보지도 않더니만~

얼마나 박살나야 정신 차릴런지......... 궁금타~ ㅎ

니들도 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 실~실 웃지만 말고, 빨리 연습장에 가서 연습해라!! ㅎㅎㅎ

와이리 15-11-03 15:02
어프로취 연습은 안하나...? 빳따 연습도 해야지........ ㅎ
Driver는 Show고, Putting은 Money~      즉,  돈이라는데~
西岳 15-11-03 20:06
이기 맞제?
와 한번만 swing 하고 끝내노?

와이리 15-11-03 20:13
그게 바로 연습이란다. 
두번 이상하면 내일 온 삭신이 아파서 안되고.. ㅎㅎ
沼岩 15-11-03 20:42
폰으로 찍어놓고,
스윙 한번하고 찍은것 보러갔구만

와이리 15-11-04 02:15
쪽집게네.....ㅎㅎ
폰에 동영상 작동시켜 놓고 한방 두드리고 동영상 끄러 간 거지.....
최 정수 15-11-04 01:37
오늘 와이리 잔칫날 ?...
승재 는  언제나 일등 .그다음 수목이다.뻔한 결과아이가?
와이리야 너무 목에 힘 안주면 3 등 ㅎㅎㅎ

모두 농담이고  친목을 도모 하면서 즐겁게 게임 하시오
너무 빡 빡 하게 굴지 말고 give me 도  적당하게 주면서...
잘못 하면 노인네들 심장 마비 일어 날 수 도 있다.

와이리 15-11-04 02:16
꼴푸치러 가야 되는데
이 시간에 이제 기어들어 왔으니...........ㅠㅠ

美州회장께서 (여성조 빼고) 남성조 16명 중에서 중간은 될까...
갔다와서 결과 알려드릴테니 기도나 하며 기다리시라~~ㅎㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]