[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

여명 마라톤대회 10km 단축 마라톤. 뚝섬 수변광장. 2015.4.12 09:00 출발예정

여명 마라톤대회 10km 단축 마라톤. 뚝섬 수변광장. 2015.4.12 09:00 출발예정

海印 15-04-12 09:04
답변 삭제  
V자를 그리는 모습을 보니 40대 청년의 모습이다. 인간 의지를 보니까니 장수할 기미기 보인다. 그기다가 <海印東洋哲學院> 鑄物 "八萬大藏經"에 공을 들이면 거의 확실해질텐데 ㅎㅎㅎ

단축이든 42.195km든 마라톤하고 난후 체온관리를 잘해야 부작용이 없다. 잘해라.

海印.
와이리 15-04-12 09:30
부지런도 하여라~  빨리 안죽을려고 별 짓(?)을 다 하네...  ㅎㅎ
지금쯤 한참 달리고 있겠네...

海印 15-04-12 14:27
그래도 죽을 때까정 뛰면 뛰는 동안에는 확실하게 죽지 않는다. ㅎㅎㅎ

海印도 최근 컨디션이 상승하여 어제 아침에 체육관에서 젊은 시절에 잘 하던 공중회전 동작으로 낙법 착지를 해보니 몸에 충격이 좀 가는 것 같다. 이제부터 안 해야 하겠다. ㅎㅎㅎ

그래도 두 손을 순간적으로 짚으면서 하는 회전착지는 지금도 필필 날 정도로 잘 해낸다.

어제 묘청이 카톡으로 보낸 사진에 무슨 사업을 하려고 하는 모습을 보았는데, 그래도 와선생 몫이 안 빠지고 있떠라.  미워도 다시한번. 아니 끊을래야 끊을 수 없는 사이? ㅋㅋㅋ

海印.

와이리 15-04-12 14:40
Chicago야 무슨 짓을 하든 관여 안하기로 했다.
보내지 말라고 해도 지 꼴리는 대로 하는 사람이니까~~
보내야 되는 돈($480)은 안 보내면서.... $20은 받았다.  ㅎㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]