[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

과연 댓글이 100개 달릴까요?

에또 가설라무네 조현아도 구속된지 105일이 지났는데 아직 판결이 없으니, 와선생 건돈 5만냥은 이자에 이자로 복리로 잘 굴러가고 있고....ㅋㅋ

댓글 갯수에 또 내기 한번 걸어볼까요 ㅋㅋㅋ

만보계는 값을 떠나서 서악의 정성이니까니 ... 받고는 싶은 데 댓글 달기는 싫고 해서리...39개 이상이 달리면 10만원 걸테니, 계약금 5만원을 걸어라. 단 두명(오늘자 수입만 건다)만 손님 받는당 ㅋㅋㅋ

海印.

와이리 15-04-14 18:26
5명도 안될텐데, 640원짜리에 무슨 39명이나......... ㅎㅎ
만보계가 제대로 작동이나 할란강.......
海印이가 '댓글'이라 함은 댓글로 신청하는 사람 數를 말하는 거~

내기를 걸려거던
와이리가 6개월 내에 다 전달한다?  안한다?에 내기 붙여라~~
근데
西岳이가 '게시판에 글쓰는 친구(댓글)'라고 못 박아 놓는 바람에
죽어도 100명에게 전달 못한다.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]