[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

9.26(토요) 추석연휴 LA 이경우 아들 결혼식
추석 연휴 시작하는 토요일
9.26
LA 이경우 (황남 초등 졸) 장남 결혼식
장소는 LA

미국 오스틴 정사장 님댁
따님 결혼식 참석차 Texas 다녀온
KAL captain kweon 통해
어제 ( 남사장님 상가 문상 때) 들었습니다

올해 2015년도 추석 연휴는 4일간
9.26 토. 추석 전일. 원래 공휴. 계산 제외
9.27 일요 추석. 공휴인데.
* 일요 공휴와 겹쳐. 대체 공휴 로 추가 하루더.
9.28 월요. 담날 공식 공휴
9.29 화요. 대체 공효일. 짠~

와이리 15-06-25 11:58
10월9일이 아니고,  9월26일이라고 들었습니다만~
西岳 15-06-25 12:14
어 ~ 어~
와이리가 보통 나보다는 더 정확한데
앞쪽 글 자료도 찾아 봐야 겠네요.
빨리 알아보고 수정 정정하겄심더

와이리 15-06-25 13:07
글 찾아 볼 것 없이  전화나 카톡해 보시면 되지요....
西岳 15-06-25 13:22
옥스와 카톡으로 이사장 댁
결혼식 날자를 문의 알아 봤심더.

우쩨 내가 카톡으로 알아 본 거
딱 알아 맞추었네요. 귀신이네요.

앞쪽 자료 글 찾다가 못 찾았네.

황남삐 일은 황남삐가 더 정확히
날짜를 기억하네요.

와이리 15-06-25 14:20
와이리는 한번 들으면 안 잊어 먹어서 큰 일이네요.....  ㅎㅎㅎ
西岳 15-06-25 17:04
날이 갈수록 머리가 더 좋아 지는
와이리 .

우리는 자꾸만 기억력 감퇴가 나타나는데..
와이리는 처녀한테 새로 장가도 들고
얼라도 낳아 키워도 되겠심더.

머리가 좋아지니
젊은 각시 먹여 살릴수 있을것 같심더

와이리 15-06-26 01:56
머리가 너무 좋아지면 머리 카락이 빠지는 현상이 생겨서리.. ㅠㅠ
西岳 15-06-26 03:35
머리카락 빠지면 (젊은 여자들 한테는) 치명타이네.
가발 쓰고 해보면 안 될까요?

와이리 15-06-26 07:42
와이리는 이 여자 저 여자 함부로 그냥 마구 기웃거리지 않습니다.
머리가 좋기 때문에 딱 보면 압니다.
그래서 특정 여인을 콕 찍어서 줄 때를 기다리다 반드시 먹습니다.
그러기에 머리카락의 유무와는 상관이 없습니다.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]