[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

맨 아래 해석

귀하의 신원을 게시해야합니다 어디 상태에서 사는 경우에, 새로운 휴대 전화 번호를 얻을, 당신의 페이스 북 계정을 삭제 이메일 주소를 변경하고 이동합니다. 당신은 당신과 연락을 얻을 수있는 사람을 결정해야합니다. 당신이 의사 소통과 열린 접점의 정상 라인을 떠날 경우, (가) 손을 구걸 "가장 친한 친구"깊은 엉덩이로 준비합니다.

일시적 또는 다른 경우이든 새 거주지에서 보안을 설치합니다. 당신이 자신을 공개하게 된 상태에서 살고 다시 경우, 모두가 새로운 억만 장자 것 알고있다.

목록에있는 사람들에게 수표를 시작하고 좋은 삶을 준비합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

海印導師.

海印 16-01-14 10:21
위 사진의 미인은 사우디 최초의 여성 정치인으로 당선된 인물이다. ㅎㅎㅎ
와이리 16-01-14 10:24
꼬부랑 글을 자동 번역기(?)에 집어 넣은 것 같은데
번역이 아니고 오역투성이로다.      ㅎㅎ

海印 16-01-14 10:46
구글 자동번역기는 원래 그렇다. 그것은 대충 해석하는 뜻과 짬뽕하면 원래 말하고자 하는 핵심을 대충 읽을 수 있다. 어차피 학술적으로 사용하는 것이 아니면, 문자는 뜻의 전달기능만 수행하면 된다. ㅋㅋㅋㅋ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]