[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

갑자기 닥친 한파에 전기 장판 조심
   http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160124003007825… [18]
갑자기 몰아 닥친 한파에 세계가 벌벌 떨고 있다.

전기 장판의 사용에 각별한 주의가 요청되는 뉴스가 나와서 이곳에 옮겼다. 참고하소.

특히 내일 즉, 월요일과 화요일 치열하게 불타오르는 일진이니만치 각 가정에 화재 조심하소. 물론 나부터 조심해야지라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

海印.

海印 16-01-24 09:48
아마도 추측하건대, 올 추위는 설 쇠고 나서도 당분간 계속 추울 가능성이 많다. 믿거나 말거나. 연말 기후를 대비하여설랑,

고객을 핑계로 삼아서리 ㅋㅋㅋ 에어컨을 냉.난방기 에어컨으로 바꿀 예정이다. 아 스팔 기온이 영하 18돌 내려가니까니 전기 스토브 3개 가동시켜도 춥다. 어허 이거이 海印이 추위에 떨다니 ㅋㅋㅋ 내일 모래 강추위가 일단 지나가면 말씀이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]