[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

하필이면~~~ 쬐그만 차안에서 ㅋㅋㅋ

쪈이 좀 들어가서 그렇지~~~

깨끗하고 프라이버시가 보장되는 호텔도 지천에 깔렸는데~~~

해필이면~~~ 쫍고 혹여 타인에게 걸려서 심장마비의 위험성도 있는 그리고 자세도 시원치 않은 그러한 공간에서 그짓거리를 하려고 해쓰시는가? ㅋㅋㅋ

꿀렁거려도 바같에서 표시가 덜나는 벤 차량에서 해야지라~~~그래야만~~~ 거시기의 힘이 청춘으로 살아난다는~~~정신과적인 문제가 있다면 몰라도~~~

그렇다고 말해서리~~~ 살아 오면서 차안에서 전혀 섹스를 안 해본 것은 아닐지니라 ㅋㅋㅋㅋ

기냥 해본 소리일 뿐이다. 아무런 뜻도 없이 왜 그런가 하고 말이다. 으하하

海印.

와이리 16-05-11 17:21
차 안에서도 하고, 차 밖에서도 하고,
모텔.호텔에서도 하고, 방안에서도 하고.....
그 때 그 때 형편따라  큰 차  작은 차 가리지 않고 해야~~ ㅎ
海印 16-05-11 19:08
그러니까니~~~ 준비된 사수는 때와 장소를 가리지 않고서리~~~

항상 위대한 거총(?)이 항시 발사 준비가 되어 있다는 뜻인 것 같다. 또한 식성은 잡식성이라고라 ㅋㅋㅋ

와이리 16-05-12 00:00
역사는 차 안에서 부터 서서히  이루어진다는 걸 잘 모르는가베.... ㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]