[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

고맙수다레~~~ㅎ

폰 사진 찍는데~~~별로 신경쓰지 않았는데~~~서악 사진 가마이 보이까네 그러네~~~

좋은 것 갈쳐줘서 고맙수다레~~~다음 번에 갈쳐준대로~~~그렇게 스마트 폰 사진을 찍어 볼 것이다~~~ㅎ

역시 와이리는 좋은 정보를 알려주는데는 빠른 선생이다. 그래서 海印이 "와선생"이라고 부른다~~~ㅎ 와이리가 물물이 약올리는(묘청이 대수술한 후로는 봐주는 것 같이 보이기도 하지만~~~ㅋ) 묘청이 들으면 기분 팍 상하겠지만서도~~~ㅋㅋㅋ

그라이까네~~~백수하소~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

海印.

와이리 16-09-05 14:50
백수보고 백수하라니.................? 떽~ ㅎㅎ
海印 16-09-05 14:59
이래서 한글은 한문과 혼용해야 실수와 오해가 없다니까네 그러신다~~~ㅋㅋㅋ

白手가 아니고 白壽(百에서 한획을 뺀 99세)를 말한 것이외다.~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃길라고~~~일부러 그렇게 쓴 것은 아닌데~~~순수한 현실이 그렇게 되뿌랬다? ㅇㅋㅋㅋ

海印.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]