[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

해인도사 울 핵교 출두납시었네요

용인에서 해인도사 께서
멀리 청량리에 울 핵교 출두 납시었네요.
같이 점심후에 커피 한잔하는 중.

와이리 17-04-24 15:59
커피잔이 안 보이는 데......... ㅎㅎ
西岳 17-04-24 16:35
희햐 ~
와이리 눈길 살핌이 예사롭지 않고 참 날카롭네요

고급 coffee bean 갈아서 coffee 커피 내리기 전에
시립대 방문 증명사진 부터 한 cut 우선 촬영했다.

사진 찍사 도우미가 교수 휴게실에 들어 온 김에
커피 잔 service 보다 먼저 사진 찰깍.
海印 17-04-25 14:41
시립대학교 재정상태가 좋아진 모양이더라. 아니 분위기가 바뀌었더구나~~~갈아먹는 커피 기계를 교수 휴게실에 들여놓았더구만~~ㅋㅋ

말인즉슨, 몇 사람 교수들이 저 방을 들락거리든데 인상이 깨끗하고 좋아 보이더라.~~~ㅎ~~~

그러한 사람과 함께 근무하면~~~수명조차 늘어나게 마련이다.~~~믿거나 말거나 ~~ㅋㅋ

좌우지간에 저녁에는 서초동에서 부탁받은 신생아 찬명서 전하고 나서~~~그의 권유로 두부집에서 막걸리를 잘 마시고 나서~~~대리운전해서 잘 귀가하였다.

임진생 최인식씨인가 동기들을 여러명(박해주. 한영재. 등등)잘 아는 사람인데~~~모처름 그동안 막혔던 큰 목소리 좀 냈고, 스트레스 해소 잘 하였소이다.~~~ㅎ~~~

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]