[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

나는 생각한다. 고로 존재한다
나는 생각한다. 고로 나는 존재한다.
Cogito Ergo Sum. Decartes
나는 뛴다. 고로 나는 존재한다 : 마라토너

나는 돈번다. 고로 나는 존재한다: 가게 사장
나는 돌아 댕긴다. 고로 나는 존재한다 : 여행가

나는 진료한다. 고로 나는 존재한다: 의사
나는 마신다. 고로 나는 존재한다 : 술꾼

나는 사랑한다. 고로 나는 존재한다: 여색가
나는 먹는다. 고로 나는 존재한다 : 미식가

나는 쳐주껜다. 고로 나는 존재한다: 떠벌이
나는 글올린다. 고로 나는 존재한다: 게시판sysop
나는 연락한다. 고로 나는 존재한다: 총무

나는 갈~친다. 고로나는 존재한다. 꼰데
나는 배운다. 고로 나는 존재한다. 만년학생

나는 욕해댄다. 고로 나는 존재한다. 욕쟁이
나는 주먹이 세다. 고로 나는 존재한다. 왕깡패

西岳 17-05-16 15:49
3021 각자 인생에서 중요하다고
해당하는 한 항목을 한개씩
찾아 내시요.

모든 3021을 특성을 고려하여
위의 한 가지씩 1:1 할당할 것입니다.

와이리 17-05-16 18:07
나는 피운다.    고로 나는 존재한다.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]