[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

적폐청산
적폐청산 너무 살벌하게 흘러가네.
과거 정부 요직들은 모조리
마구잡아 줄줄이 구속하네.

박근혜 전 대통령
김관진 전 국방장관
남재준 전 국정원장
임관빈 전 국방정책실장
김기춘 전 대통령비서실장
국정원 변창훈 검사 투신자살
정 변호사 자살
....
이명박 전대통령의 목에 칼 들이 밀고
올가미 씌우고 있고.

언론노조와 민노총의 세력이
한국의 하늘을 찌르네.
대한민국의 전국이 온통 빨갛다.

북한 군대가 청와대 점령하고 통치하는 것
처럼 심하네

소암 17-11-11 10:12
답변 삭제  
글쎄
조또 모르는 내가 생각해도,
사이버 사령부에 대한 보고는 당연히 대통령에게 해야하고,
대통령이 댓글 공작 하라고 지시는 절대 하지 않았을테고...

북한 사이버 전사들이 남조선에 퍼붓는 댓글은 어떻게 대처해야하나?
전체 여론이 이러니... 하고 받아들여야하나?
앞으로는 우리 대통령은 북한이 선출하는것 아니가?
와이리 17-11-12 23:15
대체 어디까지 가는지....... 어디까지 갈 건지........
다음 선거에서는 우파가 이겨야!!

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]