[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

번거러움(?)을 무릅쓰고...
가입을 했십니다. 서악님 수고 많았네요.
그런데 종전 게시판 글들은 어찌 되었는지?
볼 수가 없게 된 건지, 볼 수 있다면 어떻게 볼 수 있는지?

서악 12-12-27 00:29
답변 삭제  
종전 kj3021 게시판 글 33,000 개 인데
다 보려면 download 복사해와서 새로 게시판에 붙여 봐야 하는데
그 절차가 너무 복잡하고 나도 하여 본 바가 없는 새로운 일거리 이라
내가 처리할 엄두가 안 나는 복잡한 시간 걸리는 일이요.

전에 Asadal 회사 사이트 Asaboard 게시판 글은 그냥 포기해야 할 거요.
海印 12-12-27 09:06
답변 삭제  
내 이럴 줄 진작에 짐작하고 스타게이트에 올렸던 중요하다고 생각하는 海印의 글은 날짜를 잡아서 모두 복사해서 내 컴에도 옮겨 뒀심다. ㅎㅎㅎ 또 글 중에 문제성 발언이나 이상한 야그 꼬투리 잡힐 말들도 모두 삭제해 버렸지요 ㅎㅎㅎ. 미리 준비하는 것이 곧 세상 제만사 불여튼튼인 것이 일반법칙인지라 ㅎㅎㅎ. 海印.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]