[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

여성가족부 게기다가 당했다~~~ㅋㅎ~~~

[이거 진짜라고 합니다]....... 웃겨서. ㅋㅋㅋㅋ 

안 웃겨도 그냥 웃어주는 쎈스!^^

남탕과 여탕의 차이

샤워 타월 :
여탕(없다) / 남탕(있다)

헤어드라이어 :
여탕(유료) / 남탕(무료)

치약 :
여탕(묶여있다) / 남탕(자유롭다)

수건 :
여탕(없다) / 남탕(있다)

수건 추가 : 
여탕(없다) / 남탕(무한대)

이런 이유로
여성가족부는 목욕탕에 남녀차별 시정 명령을 내렸다. 

목욕탕 업주들이
"그렇게 되면 여탕의
수건, 치약, 타월이 남아나질 않는다"고 항의.

그래서 
수건 100장으로
실험함.

- 여탕 :
1주일만에 80% 없어짐...

- 남탕 :
회수율 120%?
(집에서 갖고온 수건도 깜빡하고 놓고 감).
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐~~~

여성부는 
이 실험 결과에 대해 묵묵부답이라 한다.
실화라고 하는데 
뭔가 씁쓸하지만~
남탕 회수율이
넘 웃겨서리ㅋㅋㅋ

유머스토리에서 심심해서리~~~퍼 와서 올리다.(물론, 정확한 결과는 잘 모른다. 길수도 있고, 안 그럴수도 있다라고라~~~이곳에 여성분이 없는 점을 천만다행?으로 판단하는 바이올씨다.~~~ㅋㅋㅋ~~~)

海印導師.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]