[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

30,21 전국동기 경주남산 산행

비가 그친 경주 남산은 청량하기 그지 없었다.
수도권을 제외한 전국 동기들 32명이 10시에 내남 주차장에 모였다.
언제나 봐도 멋있고 정겨운 친구들!
기념 사진 한컷 박자해서 똥폼 한번 잡고는
계곡 물소리로 가득한 용장골 등산로로 Go Go
2시간여 산행끝에 천룡사 아래에 위치한
녹원정사 식당에
전날 내가 현지 방문 예약한 따스한 방에 여장을 풀고
갖은 산채나물 비빔밥으로 허기 채우며
촌두부에 동동주 들이키니 오장육부가 다 시원 하다.
한참을 떠들다 폐회하고 깔딱고개를 엉금엉금 걸음으로 하산하여
주차장 한켠에 앉아 식당에서 포장해온 촌두부에 동동주로
하산주겸 이별주를 나눠 마시고
각자의 터전으로 다음을 기약하며 발길을 돌렸다.

행사에 참석 한다 해놓고 갑작스런 일정 때문에 불참한것이 너무 미안타며
친구들 맛나는거 먹을때보태라고 20만원을 보내주신
최규병 사장님,
30만원을 쾌척 해주신 손명문 건.환 건축설계 사장님,
남산 산행길에 10만원을 찬조해준 정병환 본부회원,
그냥 먹어면 맛없다고 10만냥씩을 선뜻 내어준
울산,포항 동기들,
30,21산우회 경주지역에서 14만원의 기부,
산행에 참석 하고자 전날 경주에서 숙박까지한
부산의 남위진(함께 잠잔 도한조는 전날 과음으로 불참 ㅎㅎㅋㅋ)
모두 모두 감사 했습니다.
많은 인원이 참석해 주고,
따스한 정성들이 있기에 모임을 주관했던 자들의 마음은
너무 행복 했지요.
건강하게들 계시다가 다음 모임때 또 만납시다그려.
즐겁고 정겨운 하루였습니다.

영남이 18-10-28 16:15
답변 삭제  
제자 결혼식이 있어 함께  하지 못해 미안하우^^^
西岳 18-10-28 20:34
누구 폰 사진기 이냐?
아주 훌륭한 좋은 사진이네.
모두 미소를 띄고
행복감이 온통 넘쳐 흐르네.

와이리 18-10-29 00:05
진짜
이 사진은 제대로 콱~ 잘 박았네.  안빠지게....  참 잘 했어요~ ㅎ

최세영 18-10-29 04:29
저번에 흐린사진 땜에
이번에는 렌즈에 낀 변형된 보호막 필름을 벗겨버리고
찍었지요

와이리 18-10-29 07:58
참 잘 했어요. 또 해 보세요~ (여선생님)

똑 바로 넣으세요~ (캐디)
멀리건 드릴께요. 한번 더 해 보세요~ (캐디)
웬만하면 빼지 마세요~ (은행 여직원)
똑 바로 꽂으세요~ (양궁 女코치)
잘 박아 드릴께요~ (간판집 주인)
더 빨 거 없어요? (파출부 아줌마)
은강 18-10-28 22:02
가장~*~
잘사는 친구란?
.
..
...

항상 건강하고~
본부 모임있을때~
얼굴자주 비이주는 친구!!!

ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ

굳이~
수구초심이 아니더라도 ~~
웬만하면 정리를 다해서~~
고향와서 같이살다 갑시다 //
.
..
...

"자옥산 깊은골에~~

"초려한채 지어놓고^

"반칸은 청풍주고~~