[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

어제는 발렌타인 데이~

저 멀리에 있는 어느 여인(45년 동안 한번도 얼굴을 보지 못했던)과 카톡하다가
- 왜 초콜릿 안줘?
" 와이프한테서 초콜릿 받았어요?"
- 아니
" 왜 못 받았어요?"
- 와이프니까.........

오후에 마누라에게
- 왜 초콜릿 안줘?
" 라디오에서, 초콜릿은 좋아하는 사람에게 주는 거라던데.........." ㅠㅠ

그래서 초콜릿 맛은 고사하고,
초콜릿을 보지도 못하고, 초콜릿 냄새도 못맡고.. 하루가 넘어 가 버렸다.

沼岩 19-02-15 19:30
우리 집도 발렌타인데이 인데  뭐 없나 하니,
뭐하는 날인데 하더라.
그래서 내가 원하는것 들어주는 날이니 돈이나 천만원쯤 달라고하니
없다  카더라.
실현 가능한 초코렛이나 달랄걸 그랬나?

와이리 19-02-15 22:00
초콜릿도 안준다 카이~~~  ㅠㅠ 
예전에는
여직원들이 줄을 서서 주던데.. 경쟁하듯  서로  좀 더  맛있는 걸로~ㅎ

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]