[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

大人을 꿈꾸는 虛妄한 쫌생이 근황?
   https://news.v.daum.net/v/20190515044543113?fbclid=IwAR1uiYns8_6E4QbY8… [29]

천하의 인민을 제대로 통치하기 위해서는 인민을 노련하게 속이는(?) 쇼맨쉽도 갖추어도 될동말동할진대~~~지극하게 작은 명분과 이익앞에 속내를 드러내는~~~멍청한 種子같으니라구~~~일국의 統領을 꿈꾼다면, 그 정도 유드리도 없이 진실로~~~꿈깨라고 강력하게 경고하고 싶다.

천하의 중생을 포섭하고 통치하고 이용하고 萬衆生이 함께 더불어서 현생을 잘 살고자 하는 野望(?)과 抱負(?)조차 없는 쫌생이가? 무슨 大統領이라고라~~~焉敢生心(언감생심)이로다. 크하하하~~~천하의 쫄장부같으니라구~~~ㅋ~~~

무릇, 宗敎란? <生老病死>의 輪廻를 擊破하려고, 고대 인류 조상이 만든 하나의 虛像的인 理念일 뿐이니라.~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

海印導師. 合掌.

海印 19-05-15 14:40
나 진작에 그자가 검찰공화국의 검찰 출신이고 특정 종교에 깊이 관여한 사람인지라~~~탐탁하게 보지는 않았지만, 이렇게 신문지상에 공개적으로 드러나는 眞面目을 바라보자니~~~ㅎ~~~

海印導師의 심중에서는 永遠하게 떠나는구나. 그래보았자, 개인적인 이익에 미치고, 선동에 미친 작자들에게는 전혀 효과가 없겠지만 말씀이다. ~~~크하하하~~~~

海印導師.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]