[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

kota kinabalu 3021 회갑여행 마지막저녁식사.말레민속공연팀사진

kota kinabalu 3021 회갑여행 보르네오 출발 전 마지막저녁식사. 2013.6.29 토요일. 말레민속공연팀과 같이. 최고유명한 Kanfung Nelayan 초대형 식당. 강추

서억 13-06-30 20:20
춤 무인들 Malaysian 빼고 사진에 왼쪽부터
남호일.이용배.이경식.김희식여동생.서하식.서경석.김상유.
그런데.여자들만 사진찍는 분위기 인데.
해인도사님은 와 무대에 올라갔는ㅇ교?
얼른 퍼뜩 내려 오세이.

海印 13-07-01 06:07
답변 삭제  
海印 집사람이 마침 빠져서 대신 참석했으니 내려오라 카지 말고 좀 봐주소 ㅎㅎㅎ
최고관리자 13-06-30 20:27
여기 kanpung nelayan 민속춤 공연식당서 최고급 高粱酒
(수수로 만든 술) Kao Liang Chiew 두어병
남(전 남상무) 사장님께서 크게 쏘셔서
모두들 얼근하게 취하고 everybody 기분 완전 up 됐다.
귀국전 마무리 행사 저녁만찬 아주 훌륭 좋았다.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]