[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

BAC(blackyak alpine club) 100大 名山 Challenge

나미가 교수도 blackyak 100大 名山
challenge 이미 시작했는가?

우째 벌써 BAC(blackyak alpine club)100
도전 활동 진행을 알고 있었네요.

하기사 정년후 요새
나미가 교수님의 등산 활동
fb 사진을 대충 내 기억에 보면,
100대 명산 중에
이미 30개 ~ 40개는 登頂 완료
했을 것으로 추측 보이던데...

요새 자주 산 오르니, 산 정상에서
BAC 100 도전 하는 사람들
많이 자주 만나 보았을 것이고
BAC 100 도전 흐름 과정을 잘 알수도 있었겠네.

blackyak 100大 名山 도전이
정말 재미있겠던데...

울 3021 친구들도
BAC 100 도전하는
동기생들 지금 부터라도 더 많이 나오면
건강하고, 재미도 있고, 참 좋을듯...

담에 언제 2명이 어느 산을
같이 함 올라 가 보입시더

백대명산 도전 완수하려다 보면
아마 백세까지 살아야 하는데...

내 생각키로는
아메도~ 절반 50개 명산도 체 등정
못하고 그 完遂 前에 우리들 생명이 수명이
다 되어 죽겠지요..

여하튼, 우쩨끼나
百大 名山 登程 完登 기원
말씀은 고맙고..

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]