[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

한국의 판타지 아이템 도감 출판
묘시월드에서 한국의 판타지 아이템 도감 책을 최초로 발간했다고 기뻐한다.

https://tumblbug.com/koreafantasyitem/

와이리 21-02-16 11:32
축하드리오~
西岳 21-02-16 13:16
부산에 상곡 선생님의 따님이 대단한
그림솜씨를 타고 났네요

우쩨그리 훌륭한 따님을
잘 두셨을까요?
축하드립니다
앞으로도, 무궁한 발전이
있을 것으로 예상됩니다
西岳 21-02-16 13:41
1) 내카드 번호 입력이나
2) 내통장 계좌 번호도 입력 안 넣고
저쪽 묘시월드 측 은행 계좌 하나
찍어 주시요

"판타지 아이템 도감" 책 한권 사서 31,500원 송금하고
상곡 선생 따님의 그림 솜씨 구경하려고 합니다
sanggok 21-02-16 17:32
답변 삭제  
미안합니다. 내가 인터넷에서 진행하는 텀블벅펀딩이라는 걸 잘 이해하지 못해서... 아직 책이 출판되어 나온게 아니라네요. 책은 5월달에 나오는데...  후원자들이 인터넷으로 미리 책을 사는 모양이네요. 정가보다 조금 깎아주면서... 약 두달 60일 동안 접수를 받는데 지금은  197명이 626만원 정도 예약했네요.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]