[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

아이 어그리~~~
맞다. 대체적으로 부모와 자식의 세대차이는 반갑(30년) 정도로 본다.

나의 개인적인 판단과 생각도 와이리의 지론에 거의 동의한다.

어쩌면, 갠적으로는 더욱 힘들게 한 세상을 살아온 3021친구도 있을지 모르지만서도~~~

월남전 참전 戰死세대(우리 3년 선배님 세대 경인생 1950년생까지 해당함)에 포함되지 않는 것 자체만으로도 행복하다고 말할 수 있다. 영화등 기록물로써 추측할 수 있는 戰爭의 慘狀이란? ~~~ㅠㅠㅠ~~~

그렇지만, 가까운 물부족과 지구온난화 현상(쪈 많고 능력있는 미쿡 등 선진국가에서 왕창 노력해서 증상을 늦추든가? 완화하겠지랄~~~ㅎ~~~)으로 우리 자녀와 손자 세대는 안심할 수는 없겠지만서도~~~

1996년 8월 11일 사망한 불가리아의 맹인 예언가의 추론에 의하면, 지구는 향후 5079년도에 멸망한단다라고라~~~으하하하~~~

그저, 오늘 이 순간 잘 살고 잘 쉬고 잘 자고 잘 걷고 잘 일하면~~~大體로 萬事亨通 할지니라~~~ㅇㅎㅎㅎ~~~

海印導師. 合掌.

海印導師 21-08-15 11:44
답변 삭제  
지난날, 별로 심심하고 할 일이 없는 우주 천체 과학자가 이르기를~~~

현재 태양의 나이는 약 50억 년이고, 향후 50억 년이 지나면, 태양의 구성성분 중 약 75%인 수소가 전부 헬륨으로 변해서 체팽창이 된다면~~~

태양계의 금목수화토성 기타 행성 모두 잡아먹고나서 (체팽창) 어느 순간에 뻥! 하고사 터져서 암흑물질로 변해서 우주공간으로 사라진다는(?) 가설을 말씀하셨겠다라고라~~~ㅋㅎㅎㅎㅎ~~~

내가 이렇게 구체적으로 진실을 말하는데도~~~천하의 우매한 중생이 쪈과 권력에 환장한(?) 유대인의 허망한 유일신 하나님의 존재를 믿을 것인가여~~~ㅋㅎㅎㅎ~~~

그래보았자, 2003년 경 발견되었다는 광활한 우주 저멀리 헤라클레스자리의 "그레이트월"까지가 100억광 년이 걸린다는(?) 우주 크기에서 비교해볼 때, 그야말로 태양계가 거대 팽창해서 어느 한 순간 뻥~하고 사라질지라도 그 크기는 우주 전체의 크기와 비교하자면~~~태평양 바다에 조각배 크기조차 안 된다라는 말쌈이로다.~~~으하하하~~~

그야말로, 우주 천체 과학자들이 재미성 소설을 쓴 내용을 이미 나는 오래 약 33년 전 경에 읽어왔었다라고라~~~ㅎ~~~

참고 문헌은 미쿡에서 발행하는 과학잡지 <사이언스> 한국판 번역본(현재는 안나온다)을 사서 읽었고 이미 독파했었다.(옛날 시경 교통순찰대에서 사이카 탈때, 비오면 공치는 날인지라, 출동대기실 나무로 만든 2층 침대칸에 누워서 이런 책들을 사모아서 읽고 지냈다.)

그런데 불가리아에서 세계적으로 그 유명한 故 盲人 豫言 할멈께서 이르기를~~~와이고! 지구 멸망이 약 3,000년이나 더 남았다라고라~~~ㅋㅎㅎㅎ~~~

즉, 작금 여유 만땅이로소이다~~~ㅎ~~~

+_+_+_+_

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]