[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

달력이 도착했어요
해인도사님이 보내주신 내년도 달력을
잘 받었습니다
지난 23일에 15명이모여 동기회를 하였는데
천사아 12월중순 송년모임때 농갈러죠야 되겠네요
감사 합니다 ~

황만원 21-11-26 11:46
답변 삭제  
해인이 보내신 월력이 부산에도
도착되었습니다.
동기회 모임이 있을 때 나누어
드리도록 하겠습니다.
항상 감사합니다.
海印導師 21-11-26 11:47
답변 삭제  
네~~~잘 받으셨다니 반갑습니다.

작금, 코로나로 경기도 나쁘고 사회 분위기도 착잡하여서 조용하게 신년 달력을 보내고자 이곳에 사전 통보를 아니했습니다. 조금 전 경주를 필두로 부산 대구 포항 울산 순서로 착신 소식 문자를 받았습니다.

언제까지인지는 정확하게 예측할 수 없지만, 내가 이곳에서 해인동양철학원을 운영할 때까지는 신년 달력을 보내드릴 예정입니다. 잘 사용해주시면, 대단히 감사하겠습니다.

海印導師. 合掌.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]