[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

환전이야기

죽어라고 돈만 모으던 할아버지가 더 늙기 전에 외국여행도 가고 돈도 좀 써야 되겠다고 생각하고 환전을 하러 은행에 갔다.
할아버지가 은행창구 아가씨에게 "나 외국여행릏 갈건데 돈 좀 바꿔줘요"
은행아가씨 "엔화 드릴까요?"
엔화란 말을 "애나"로 잘못들은 할아바지가 당황해서 머뭇거리고 있자
은행아가씨 "아님 딸라 드릴까요?"
할아버지는 속으로 내가 돈 많다는 걸 어떻게 알고 나이도 어린 아가씨가 참 당돌도 하네라고 생각되었지만,
그래도 젊고 이쁜 아가씨가 "애나 드릴까요?" "딸나 드릴까요?"라고 하니
내심 기쁘고 흐뭇하여 할아버지가 아가씨에게 귓속말로...

"이왕이면 아들나 줘"

와이리 13-12-23 21:50
애도 낳아주고
딸도 낳아달라고 해라~~
은강 13-12-24 01:34
ㅋㅋ ㅡ

영남이가^.^

기특하게 마니 컸구나!!

유머감각도 풍부해지고 "zzz"
영남이 13-12-24 14:53
답변 삭제  
은강아
재밌나
재밌으만 몇개 더 올리볼께...
재미엄써 할까바 조심스럽긴 했는데..
그리고 작년에 사 준다는 술 아직 유효한가 몰따...

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]