[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

캐디 이야기

골프 캐디가 가장 많이 하는 말..

10위: 사장님 벗겨드릴까요?
9위 : 올라가시기 전 몸 풀고 올라 가시겠습니다,
8위 : 한분씩만 올라 가세요.
7위 : 아직 하시면 안됩니다. 하라고 할 때까지 기다리세요.
6위 : 끝이 휘어 바깥으로 나갔습니다.
5위 : 손으로 만지시면 안됩니다.
4위 : 몇 번 드릴까요?
3위 : 너무 짧아서 안 들어겄습니다.
2위 : 앞에 분 빼고나서 넣으셔야죠.
1위 : 마지막 분이 꽂아 주세요 ..^^..

소암 13-12-23 20:42
뭘 벗겨?

요즘 이발관 간판보면 두피마사지 라고 빙빙도는데,
남자들 대가리 두개인데 어느 대가리 마사지 하는지도 궁금?

영남이 13-12-23 21:32
사장님 (골프채 가방 덮개를) 벗겨드릴까요?

와이리 13-12-23 21:45
그게 아니고
'아이언 카바나 퍼터 카바를 벗겨 드릴까요?'라고 묻는건데
와이리는
퍼터카바는 꼭 씌워놓으라고 요구한다.
퍼터끼리 부딪혀 흠집이 날까봐서...

'몇번 드릴까요?'라고 물을 때에
'한번만 도오~'라고 해도 안 주더라~
5iron만 주고..

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]