[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

시카고 방문 생각 있는 친구는

미국 시카고에 살고 있는
성기는 별판 구절구절마다
고향 기억, 친구 기억 밖에 없네

그래서 성기가 오기는 애렵다고 보고
우리가 함 가 볼까

가서
채전밭에 상추 뜯어다가
깨끗한 물에 잘~~~씻어
한 상 가득히 없어 놓고
상추 두닢 손바닥에 걸치고
LA갈비 양념장 찍어 얹고
밭에서 딴 고추와 마늘 쌈된장에 찍어
쇠주 한잔 마시고
한 쌈 입에 넣어면
3021 살림살이 이만하면 족하구나

일자는 7월 3일 아니면 4일 출발하여 8일 아니면 9일
가는데는 시카고, 나이아가라, 보스튼, 뉴욕 하면 될까?

일단 계획이라서
함 올려보고
친구들의 생각을 물어 본다

황계림 14-04-14 20:54
경비가 대충얼마나 인지요?
ㅋㅋㅋㅋ
묘청 14-04-14 21:27
미국에 오는 목적이 날 위해서 미국에 온다면 오지마라.
미국 여행차 시카고에 들린다면 WELCOME이지만,
나때문에 미국여행이라면 나는 그만큼 대접을 못한다.
거금을 들여 날 보러 온다면 내가 그만큼 보답을 해야 되는데 나는 자신이 없다.
백제 큰소리를 치다가 다시 한번 개망신을 당하면 한국과는 영원한 이별이다.
그러니 미국여행차 들리면 문제가 전혀 없지만,
날만을 위하여 미국에 온다면 오지마라.
내가 무엇인데.
아무 것도 아니다.
사는 나라만 다를 뿐이지 똑같다.
나는 자신이 없는 약속은 절대로 안 한다.
무슨 말씀인지 충분히 이해하시리라고 믿는다.

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]