[아이디PW ] [Log-in] [Log-out][회원신규가입] [GNU처음]
[글목록][글쓰기][사진게시판가기][카페3021][홈가기]

8.9(토요) 대전 계족산 산행 서울팀 참가방법
8.9(토요) 대전 계족산 산행
서울팀 참가방법
1) 참가비 : 두당 3만원씩
(점심, 저녁, 음료수 3가지 포함)
(제외: 왕복 뻐스 대절비, 아침 식사비,
차내 음료, 다과 없음)
(포항 경주 대구 동기생들 7만원과는 차이)
2) 일정 : 8.9(토요) 9:00 종합운동장 안에 주차
승용차로 4명씩 car pool 출발.
3) 종합운동장 주차요금: 하루 종일 24:00자정 이전까지
대당 6천원 각자 부담.
일요일이면 한강 고수부지 주차 공짜인데.
토요일 행사라 공짜 주차는 없네.
4) car pool 동승자 : 일인당 차주에게
일만오천원씩 정도 지불하시요.
5) 점심식당에서 12:00 정오 합류.
계족산에서 6:30 pm 경주팀과 해산.
종합운동장에서 9:30 서울팀 해산.

묘청 14-07-29 22:07
세상일이 계획대로 된다면야 구원파도 없었을 것을.....
그러나 서악이 하는 것은 다르리.
나 같으면 대가리당 3만원인데,
서악은 교수라고 "두당 3만원".
"CAR POOL".
이것이 또한 서로간의 인심을 상거랍께 할 수도 있다.
차 주인은 받을라카고, 공짜 탄 눔은 안 내고 그냥 민땔라카고....
아예 차주가 공짜라고 선언을 하던가 일행중에 낯작 뚜거번 눔이 차가 출발하기전에 돈을 거다가 차주한테 깔금하게 주면서 안전운행 PLEASE카면 등신하나가 야! 이번 휴게소에서는 내가 쏜다.
그 대신 5천원 미만이다. 대가리당카면, 또 딴 친구가 추풍령 휴게소에서는 3천짜리 가락구시다카면, 또 멋쟁이가 지름 널 때가 되만 내가 만땅구 채우께.
다른 친구가 백제 흥분해가 나는 너거 오입시키꾸마....
얼마나 조으냐!
 시카고에서도 어디에 갈 때면 돈 안 낼라고 밴질거리는 눔들이 있다.
보통 싸우기 싫어 내가 낸다.
새벽부터 재미나는 소설을 썼네......

[글목록][사진게시판][카페3021][홈가기]